Поиск ВУЗа

Отзывы клиентов



2018-05-25

Спасибо за Вашу работу! Не возникло ни одной претензии, все сделано, как и договаривались. Понравилось и качество изготовленного диплома и сервис. Оказалось, Вам действительно можно доверять.

Татьяна
2018-04-08

Получил за 3 дня после заказа, вашей работой доволен. Претензий нет

Павел
2018-03-14

Здравствуйте. Заказывал у вас аттестат за 11 классов. Уже его получил, все доволен. Благодарю за работу!

Ваня
2018-02-27

Да, своей квалификацией даже по телефону уже внушаете доверие. Сделали диплом идеально, очень доволен. Спасибо

АБВ
2018-02-13

Добрый вечер! Получил свой диплом. К качеству никаких нареканий. Сравнили с дипломом жены, официально выданным в ВУЗе, - мой полностью идентичный, даже все подписи одинаковые. Спасибо за вашу работу.

Василий
2018-01-24

Благодарю! Все отлично! Быстро, качественно, честно. Всем рекомендую!

Николай
2018-01-16

Заказывала у вас диплом специалиста 2011 года. Все отлично, никаких претензий. Большое спасибо за вашу работу.

Галина
2018-01-06

Еще месяц назад получил свой диплом, но отзыв сразу не оставил. Исправляю ситуацию. Все просто отлично, сделано с учетом моих пожеланий. Отдельное спасибо за деловой подход. Сегодня скинул ещё один заказ.

Егор
2017-12-10

Отлично работают ребята.
1. Сделали диплом точь в точь как на фото, которое я прислала в качестве образца.
2. Оценки по предметам четко как я просила
3. Печать вуза как родная.
4. Качество бланков приятно удивило.
5. Через сутки после уточнения деталей был готов скан. На утро после утверждения привезли .

ира
2017-11-23

Здравствуйте, сегодня встречался с Вашим курьером, документ забрал и ему всё оплатил. Большое спасибо, качество не вызывает никаких сомнений. Рекомендую Вас для работы

Олег
Доставка и оплата
Вопросы и ответы
Отличия Типографии и Гознак
Отзывы клиентов
Контакты
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ
Основное общее образование
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
ДРУГИЕ ДОКУМЕНТЫ
Дипломы по профессии

Офис компании в Москве

МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ
ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ?ЗАДАЙТЕ ИХ НАМ!
Заказ в 1 клик